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Photo Credits Francesca Moscheni ©
Natalia Irazoqui
Sous-Chef Ristorante Minerva (Villa Rosa di Martinsicuro - TE)
BIOGRAFIA
Sous-chef del ristorante Minerva di Martinsicuro, Natalia Irazoqui è un uruguayana che ha sposato l’Italia e le sue eccellenze. Dopo il diploma e le prime esperienza sulle Crystal Cruises e per Emirates, realizza il suo sogno frequentando la French Pastry School di Chicago e approda in Europa come Pastry Chef prima in Austria e poi al Minerva. I suoi dolci sono caratterizzati da una materia prima selezionata, abbinata alle tecniche apprese dai suoi maestri – Sébastien Canonne e Chef Jacquy Pfeiffer. Il dessert che presenta, Cherry cioccolato amaro e birra, vede la ciliegia come ingrediente principe, di cui ne esalta le qualità con l’abbinamento del cioccolato amaro e della Birra Moretti Grand Cru.
LA SUA RICETTA
Cherry, cioccolato amaro e birra
IN ABBINAMENTO
Birra Moretti Grand Cru