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RICETTE

Pasta croccante ai pomodorini

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Grado di difficoltà: FACILE

Abbinamento: ICHNUSA CRUDA

Pasta al pomodoro che passione.
E così se siete amanti dei primi piatti, un’idea facile e gustosa da proporre in ogni occasione.
Pomodorini pachino e pane croccante per una ricetta ideale anche con il peperoncino se amate i sapori piccanti.

INGREDIENTI

Dosi per 4 persone
  • 360 GRAMMI DI SPAGHETTI
  • POMODORINI PACHINO
  • 2 ACCIUGHE SOTTO OLIO
  • PANE CASERECCIO DEL GIORNO PRIMA
  • PREZZEMOLO TRITATO
  • 1 SPICCHIO DI AGLIO
  • OLIO EVO
  • SALE PEPE Q.B.

PREPARAZIONE

Ridurre il pane a dadini e metterlo in forno a bruscare.
Lavare e tagliare a tocchetti i pomodorini.
Lasciarli insaporire nell’olio con il sale e il pepe.
Dorare l’aglio con l’olio
Unire le acciughe.
Versare i pomodorini
Quando questi saranno cotti unire il prezzemolo.
Versare gli spaghetti una volta pronti e saltare in padella per un minuto.
Unire il prezzemolo e il pane sbriciolandolo un po’.

Birra consigliata in abbinamento: Ichnusa Cruda.

Ricetta a cura di Tania Valentini

IN ABBINAMENTO

Ichnusa Cruda