Grado di difficoltà: MEDIA
Abbinamento: BIRRA MORETTI GRAND CRU
La pasta ripiena è un grande classico della tradizione culinaria italiana e i ravioli sono un primo piatto perfetto per le grandi occasioni.
INGREDIENTI
Dosi per 4 persone
- PASTA FRESCA STESA
- RICOTTA
- ERBA CIPOLLINA
- UOVA
- NOCE MOSCATA
- SALE E PEPE Q.B
- BURRO
- SALVIA
PREPARAZIONE
Ridurre la pasta in tanti quadrati più o meno grandi a seconda di quanto volete grandi i vostri ravioli.
Unire tutti gli ingredienti creando un composto omogeneo.
Mettere il composto al centro di ogni quadrato e chiudere a metà.
Con una forchetta potete segnare tutto il contorno dei ravioli.
Cuocere la pasta in acqua bollente e poi ripassate in una padella con burro e salvia.
Birra consigliata in abbinamento: Birra Moretti Grand Cru
Ricetta a cura di Tania Valentini