Grado di difficoltà: FACILE
Abbinamento: HEINEKEN
Una ricetta veloce e sfiziosa, perfetta per gli amanti del pesce.
Da servire come secondo oppure come finger food in aperitivo.
INGREDIENTI
Dosi per 4 persone
- 8 CALAMARI DI MEDIA GRANDEZZA
- OLIO EVO
- PEPE IN GRANI
- PEPERONCINO Q.B.
- 1 SPICCHIO DI AGLIO
- PANGRATTATO
- SUCCO DI UN LIMONE
PREPARAZIONE
1. Pulire il pesce e tagliare a pezzi.
2. In una tazza versare l’olio, l’aglio tritato, le spezie e il succo del limone.
3. Con un rametto di rosmarino sbattere bene.
4. In un piatto versare il pangrattato.
5. Infilzare negli spiedini di legno il pesce.
6. Con il rametto di rosmarino ungere con l’olio aromatizzato gli spiedini.
7. Passare il tutto nel pangrattato e mettete in forno ventilato a 180° per 20 minuti circa.
Birra consigliata in abbinamento: Heineken.
Ricetta a cura di Tania Valentini