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RICETTE

Strudel di pasta di pane alla Birra Moretti con verdure e robiola

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Grado di difficoltà: FACILE

Tempo di esecuzione: 1 ORA

Valori Nutrizionali: 607 KCAL

Abbinamento: BIRRA MORETTI

Dedicato a chi ama cibi semplici e sfiziosi, questo strudel salato è ideale come piatto di apertura perfetto per la stagione primaverile . Reso sfizioso dall’aggiunta di Birra Moretti alla pasta di pane, che si adatta a piatti non troppo strutturati e conferisce brio e sapore a tutta la ricetta.

INGREDIENTI

Dosi per 4 persone
  • 400 G DI PASTA DI PANE ALLA BIRRA MORETTI
  • 200 G DI VERDURE COTTE
  • 100 G DI ROBIOLA
  • TIMO TRITATO
  • UN CUCCHIAIO DI PARMIGIANO
  • 1 UOVO
  • OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA
  • SALE, PEPE

PREPARAZIONE

Mescolare le verdure preferite e ben asciugate su un panno con la robiola, il parmigiano, il timo, sale e pepe. Stendere la pasta di pane alla birra su un foglio di carta forno; pennellare con l’uovo sbattuto e distribuire la farcia su metà della pasta. Ricoprire con la pasta rimasta libera e sigillare con cura. Adagiare lo strudel su teglia da forno e ungere la superficie con poco olio.Far lievitare per 30 minuti circa in luogo tiepido. Cuocere in forno a 200/210 ° C per 20 minuti circa.

Intiepidire.

Tagliare e servire.

Valori nutrizionali definiti dalla Dott.ssa Maria Novella Pranzo Zaccari

IN ABBINAMENTO

Birra Moretti
Ricetta Classica