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RICETTE

Scottadito di agnello arrosto e Birra Moretti Baffo d’Oro

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Grado di difficoltà: FACILE

Tempo di esecuzione: 15 MINUTI + IL PRIMO TEMPO DELLA PARTITA PER LA MARINATURA

Valori Nutrizionali: 302 KCAL

Abbinamento: BIRRA MORETTI BAFFO D’ORO

Tra il primo e il secondo tempo della partita volete offrire ai vostri amici una cena leggera e golosa? Verdure crude, bruschetta e fantastici scottadito di agnello ben caldi sono quello che fa per voi. L’unica cosa da fare prima che inizi la partita è marinare le costolette in Birra Moretti Baffo d’Oro che, con il suo gusto morbido renderà indimenticabile questo splendido piatto.

INGREDIENTI

Dosi per 4 persone
  • 20 COSTOLETTE D’AGNELLO DI TAGLIO SOTTILE
  • 33 CL DI BIRRA MORETTI BAFFO D’ORO
  • 4/5 RAMETTI DI MIRTO
  • 2 SPICCHI D’AGLIO SCHIACCIATI
  • POCO OLIO EXTRAVERGINE
  • SALE
  • PEPE NERO

PREPARAZIONE

Marinare la carne, durante il primo tempo della partita, con metà dose indicata di Birra Moretti Baffo d’Oro (bere la rimanente!), poco olio, i rametti di mirto, l’aglio e il pepe nero. Sgocciolare le costolette e cuocerle sulla griglia piuttosto calda su ambo i lati per 2/3 minuti complessivamente.

Salare.

Servirle ben calde con crudità di verdure e pane ‘bruschettato’.

Valori nutrizionali definiti dalla Dott.ssa Maria Novella Pranzo Zaccari

IN ABBINAMENTO

Birra Moretti
Baffo d'Oro