Grado di difficoltà: FACILE
Tempo di esecuzione: 15 MINUTI + IL PRIMO TEMPO DELLA PARTITA PER LA MARINATURA
Valori Nutrizionali: 302 KCAL
Abbinamento: BIRRA MORETTI BAFFO D’ORO
Tra il primo e il secondo tempo della partita volete offrire ai vostri amici una cena leggera e golosa? Verdure crude, bruschetta e fantastici scottadito di agnello ben caldi sono quello che fa per voi. L’unica cosa da fare prima che inizi la partita è marinare le costolette in Birra Moretti Baffo d’Oro che, con il suo gusto morbido renderà indimenticabile questo splendido piatto.
INGREDIENTI
Dosi per 4 persone
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20 COSTOLETTE D’AGNELLO DI TAGLIO SOTTILE
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33 CL DI BIRRA MORETTI BAFFO D’ORO
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4/5 RAMETTI DI MIRTO
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2 SPICCHI D’AGLIO SCHIACCIATI
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POCO OLIO EXTRAVERGINE
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SALE
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PEPE NERO
PREPARAZIONE
Marinare la carne, durante il primo tempo della partita, con metà dose indicata di Birra Moretti Baffo d’Oro (bere la rimanente!), poco olio, i rametti di mirto, l’aglio e il pepe nero. Sgocciolare le costolette e cuocerle sulla griglia piuttosto calda su ambo i lati per 2/3 minuti complessivamente.
Salare.
Servirle ben calde con crudità di verdure e pane ‘bruschettato’.
Valori nutrizionali definiti dalla Dott.ssa Maria Novella Pranzo Zaccari