INGREDIENTI
200 g farina tipo “00”
1 stecca vaniglia
cannella
5 g Sale
30 g Zucchero
2 Uova
25 g Olio evo
50 g Pomodori datterini
50 g Fragole
2 Pomodorini
5 g Scaglie di cocco
Basilico
Birra Moretti Grand Cru
Birra Moretti Baffo D’oro
PREPARAZIONE
Setacciare sulla spianatoia la farina, aggiungere sale e zucchero e formare una fossetta al centro dopodiché unire l’olio, le uova e i semini contenuti all’interno del baccello e impastare il tutto per alcuni minuti fino a quando non è diventato morbido. Avvolgere nella pellicola l’impasto e lasciarlo riposare per mezz’ora in luogo fresco. In seguito stendere la pasta con l’apposita macchina e trafilarla a forma di linguine.
Pulire le fragole e i pomodori datterini e toglierne i semi. Frullarlo il tutto nel mixer, filtrarlo e metterlo in frigo.
Sbollentare i pomodorini, mondarli, privarli della pelle, dividerli in 4 e togliere i semi. Una volta completato, immergerli nella Birra Moretti Grand Cru insieme alla cannella e alle bacche di vaniglia e chiudere il tutto in una busta sottovuoto.
PRESENTAZIONE
Ultimare il piatto aggiungendo le scaglie di cocco e le foglie di basilico e nebulizzando il tutto con la Birra Moretti Baffo D’Oro.