VIDEO 11. L’arte dell’abbinamento
Trascrizione
“E anzi, ho finito la birra. Paolo, mi consiglieresti qualcosa tu?”
“Si guarda, ti suggerisco Birra Moretti Baffo d’Oro. È una lager caratterizzata da una lieve nota amara data dal luppolo e una piacevole frizzantezza che ti aiuta a sgrassare il grasso del prosciutto. Te la suggerisco”
“Io invece mi sto dando al pesce. Questo carpaccio di pesce ragazzi è buonissimo. Che birra mi consigli?”
“Guarda, per te sicuramente Birra Moretti La Bianca. È una weiss caratterizzata da note speziate, una freschezza. Molto interessante! Secondo me crea molta armonia col tuo piatto”
“Allora Carolina, se mi passi il cavatappi…”
“Io invece mi do alla Siciliana. La sua freschezza, le sue note decise, la sua aromaticità sono ideali con questa splendida insalata di pollo”
“bravo. Io invece vado avanti con La Rossa perché secondo me sta bene su tutto. Facciamo un brindisi?”