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Photo Credits Francesca Moscheni ©
Andrea Paiardi
Sous-Chef Antica Osteria Magenes (Barate di Gaggiano - MI)
BIOGRAFIA
Solo 21 anni, un diploma che data 2014 e la prima esperienza all’ Antica Osteria Magenes (Barate di Gaggiano,MI), di cui è attualmente sous-chef e che ne ha assecondato la passione per la cucina fatta di grandi sacrifici, passione e molta dedizione. La ricetta che propone, Animella, Birra Moretti Radler Chinotto, nocciola, limone e affumicatura di luppolo selvatico, è un omaggio al padre macellaio e alle campagne e risaie che caratterizzano il suo territorio. Non solo, ma Paiardi vuole sfidare se stesso e i suoi limiti cercando di proporre dei sapori ricercati e che stupiscano positivamente la giuria.
LA SUA RICETTA
Animella, Birra Moretti Radler Chinotto, nocciola, limone e affumicatura al luppolo selvatico
IN ABBINAMENTO
Birra Moretti alla Piemontese