Primi Pasta e fagioli 300 g Farina 00 200 g Farina di avena maltata Birra Moretti alla Lucana 3…2piuconsulting2020-03-05
Antipasti Le 7 virtù del legume 200 g Fagioli cannellini 800 g Acqua180 g Acqua di legume 20 g Latte di…2piuconsulting2020-03-05
Secondi Lavarello affumicato, zabaione caldo alla Birra Moretti Grand Cru, misticanza con vinaigrette alla Birra Moretti Grand Cru 150 g Lavarello affumicato 2 dl Latte100 g Tuorlo uovo biologico 200 g Burro chiarificato…2piuconsulting2020-03-05
Secondi Testaroli: trippa, pesto smontato e caviale di birra Farina 00 Farina integrale di granoturco giallo/rosso Acqua Latte Olio (1 cucchiaio) Sale Pepe1 Osso…2piuconsulting2020-03-05
Dolci Tarte tatin di fichi con caramello di Birra Moretti gran riserva profumato al timo e gelato al burro salato 600 g Farina 70 g Zucchero 340 g Burro 6 Uova 4 Fichi settembrini10 g…2piuconsulting2020-03-05
Secondi Stufato alla genovese 0,6 kg Cappello del prete 0,5 l Birra Moretti alla Piemontese 0,5 kg Cipolle 0,2…2piuconsulting2020-03-05
Primi Spaghettoni al Grano Matt, coda di bue, luppolo selvatico e orzo 250 g Birra Moretti La Rossa 500 g Birra moretti Grand Cru 1000 g Fondo…2piuconsulting2020-03-05
Primi Spaghettoni “Grand Cru” 320 g Spaghettone gragnano 150 g Cipollotto nocerino 150 g Ventricelli di pollo 100 g…2piuconsulting2020-03-05
Primi Spaghetti all’amatriciana: spaghettini di gamberi d’Anzio marinati alla Baffo d’Oro, pomodorini Piccadilly confit al timo, guanciale croccante, cialda di pecorino, cipolla rossa glassata 400 g Gamberi d’Anzio 120 g Birra Moretti Baffo d’Oro Buccia di limone 100g Gelatina…2piuconsulting2020-03-05