Secondi Petto di quaglia, caramello di IPA e le Rosse 1 quaglia 50 g petto pollo 25 g panna Cardamomo Lime Fior di sale Polvere…2piuconsulting2020-02-26
Secondi Baccala.it 500 g di fagioli di Controne 1 carota 1 costa di sedano 1 spicchio di…2piuconsulting2020-02-26
Secondi La zucca incontra i grani antichi Gnocco di zucca alla birra Scampo glassato Consommé alla birra (vedi procedimento gnocchi) Kumquat candito…2piuconsulting2020-02-26
Antipasti Alici di Cetara affumicate, caviale di colatura, gelèe alla Birra Moretti e meringa di pane croccante 200 g fumetto di pesce 100 g colatura di alici 2,2 g Agar Agar100 g…2piuconsulting2020-02-25
Primiz_Luigi Taglienti Risotto alla milanese con lacrima di midollo alla brace 280 g di riso Carnaroli 50 g di buon burro fresco 20 g di Parmigiano…2piuconsulting2019-03-06
Antipastiz_Sara Milletti Tarte tatin mediterranea 1 rotolo di pasta brisé rotonda 440g di pomodorini piccadilly 1 cucchiaio di zucchero di…2piuconsulting2019-03-05
Secondiz_Luigi Taglienti Pollo di Bresse alle alghe marine, spugnole ripiene, granseola al cerfoglio, salsa Albufera 2 polli di Bresse 200 g di lattuga di mare 200 g di zampa di…2piuconsulting2019-03-04
Secondiz_Sara Milletti Baby puntine di maiale marinate con salsa barbecue e mais 1kg di baby punte di maiale 1 cucchiaino di cumino in polvere 1 cucchiaino di…2piuconsulting2018-03-06
Secondiz_Luigi Taglienti Animella di vitello cucinata in tegame, anacardi, fichi ubriachi in salsa dolceforte 4 tranci di animella del peso di 140 g il pezzo sbianchite in acqua acidulata200…2piuconsulting2018-03-05