![](https://www.fondazionebirramoretti.it/wp-content/uploads/2020/02/la-rossa-giuncata-ricotta-pinoli-1024x452.jpg)
75 g Ricotta pecora 75 g Ricotta mucca 150 g Giuncata 60 g Pinoli ammollati…
2piuconsulting03-03-2020
![](https://www.fondazionebirramoretti.it/wp-content/uploads/2020/02/trancio-di-baccala-arrostito-con-cremoso-di-farro-1024x452.jpg)
300 g Baccalà sotto sale 60 g Farro spezzato di Monteleone di Spoleto 1 Birra…
2piuconsulting03-03-2020
![](https://www.fondazionebirramoretti.it/wp-content/uploads/2020/02/azzurro-maiale-frutta-1024x452.jpg)
2 Sugarelli di circa 250 g l’uno 4 g Zenzero grattuggiato ¼ Spicchio d’aglio 1…
2piuconsulting03-03-2020
![](https://www.fondazionebirramoretti.it/wp-content/uploads/2020/02/tiramisu-bavarese-al-mascarpone-1024x452.jpg)
163,5 g Zucchero semolato 45 g Acqua 125 g Tuorlo d’uovo pastorizzato 17 g Colla…
2piuconsulting03-03-2020