Secondi Trota del tanagro alla “birra pazza” con olive nere infornate di caggiano, spuma di patate alla maggiorana e carciofi croccanti di pertosa 1 Trota da 300 g 33 cl Birra Moretti Baffo d’Oro 3 Olive nere infornate…2piuconsulting2020-03-03
Secondi La terra incontra il mare…ma anche malto, luppolo, nocciole e iodio 4 Carote piccole novelle 1 Topinambur 4 Ravanelli 1 Rapa bianca 1 Sedano rapa 1…2piuconsulting2020-03-03
Dolci La Rossa, giuncata, ricotta e pinoli 75 g Ricotta pecora 75 g Ricotta mucca 150 g Giuncata 60 g Pinoli ammollati…2piuconsulting2020-03-03
Secondi Trancio di baccalà arrostito con cremoso di farro, ricotta del pastore ai fiori di zucca e tartufo fresco di Norcia 300 g Baccalà sotto sale 60 g Farro spezzato di Monteleone di Spoleto 1 Birra…2piuconsulting2020-03-03
Dolci Zuppa di pastiera napoletana cotta nella Birra Moretti La Rossa 250 g Burro 200 g Zucchero 1 dl Uova intere Aromi grattugiati 1 Stecca di…2piuconsulting2020-03-03
Secondi L’azzurro, il maiale e la frutta 2 Sugarelli di circa 250 g l’uno 4 g Zenzero grattuggiato ¼ Spicchio d’aglio 1…2piuconsulting2020-03-03
Dolci Tiramisù: bavarese al mascarpone, biscotto savoiardo, crema inglese al caffè, gelatina alla Birra Moretti La rossa 163,5 g Zucchero semolato 45 g Acqua 125 g Tuorlo d’uovo pastorizzato 17 g Colla…2piuconsulting2020-03-03
Antipasti Il vitello che voleva essere un pollo 300 g Fegato di vitello Sale e pepe 3 Uova intere 4 Tuorli 70 cl…2piuconsulting2020-03-03
Secondi Il piccione, l’Oriente, la viola e tre volte malto… 1 Suprema di piccione (petto e ala) 20 g Burro 30 g Dragoncello 1 Spicchio…2piuconsulting2020-03-03