Secondi Bosco di mare: trancio di baccalà, scrocchetta di scampi e riso Venere, rosso di gambero, verdurine a più cotture, liquirizia e salsa bernese alla Birra Moretti La Rossa 320 g Baccalà filetto 20 g Gamberi rossi 40 g Scampi 50 g Panna fresca…2piuconsulting2020-02-28
Dolci Biscotto all’olio extravergine d’oliva, caldarroste, zafferano e Birra Moretti La Rossa 125 g Uova intere 250 g Zucchero 250 g Farina 00 18 g Baking 250…2piuconsulting2020-02-28
Antipasti Birroliva 2 Code di bue 2 Spicchi di aglio 1 Costa di sedano 2 Carote 2…2piuconsulting2020-02-28
Secondi Battuta di manzo con crema di fagioli e fragranze allo zafferano 400 g Polpa di manzo 1 l Birra Moretti La Rossa Erbe aromatiche Olio extra…2piuconsulting2020-02-28
Dolci Banana “s”maltata 1 l Acqua 300 g Malto al cioccolato raffinato 1 Banana 30 g Mosto ridotto100…2piuconsulting2020-02-28
Primi Baffo d’Oriente: agnolotti ripieni di salmone e granchio su purea di coriandolo e mirin con una salsa alla Birra Moretti Baffo d’Oro e zenzero 300 g Semola rimacinata 3 Uova150 g Salmone Loch Fyne 80 g Polpa di granchio…2piuconsulting2020-02-28
Secondi Baccalà in vacanza 1 Merluzzo (Gadus Morhua) intero non eviscerato di almeno 2 kg di peso 33 cl…2piuconsulting2020-02-28
Secondi Baccalà confit in grasso d’oca con mostarda di zucca al cren e laccatura di Birra Moretti Grand Cru 250 g Baccalà dissalato 750 g Grasso d’0ca 150 g Zucca (polpa pulita) 750 cl…2piuconsulting2020-02-28
Ricette Animelle, marshmallow, birra, rabarbaro e arachidi 600 g Animelle 2 Mele Granny Smith 200 g Succo di rabarbaro (ottenuto da 600/700…2piuconsulting2020-02-28