Grado di difficoltà: FACILE
Tempo di esecuzione: 15 MINUTI
Valori Nutrizionali: 343 KCAL
Abbinamento: BIRRA MORETTI
Questa ricetta è pensata a chi desidera offrire ai propri ospiti un piatto veloce da preparare ma sostanzioso e invitante. La panatura, arricchita da semi di papavero, farina di mais e Birra Moretti che, grazie al suo gusto leggero e maltato, accompagna perfettamente questo piatto.
INGREDIENTI
Dosi per 4 persone
- 2 FILETTI DI ROMBO SPELLATI E SPINATI
- 100 G DI FARINA DI MAIS MACINATA MEDIA
- 15 CL DI BIRRA MORETTI
- 5 G DI SEMI DI PAPAVERO
- 2 TUORLI D’UOVO
- 1 CONFEZIONE DI GERMOGLI DI ALFA ALFA
PREPARAZIONE
In un recipiente amalgamare mezza bottiglia di Birra Moretti, i tuorli d’uovo e i semi di papavero. Con le forbici tagliare a listarelle i filetti di rombo e passarli prima nel composto di uova e poi nella farina di mais. Scaldare una padella con poco olio, scottare i filetti su ambo i lati fino a che non risulteranno ben dorati e croccanti. Salare i bocconcini e dividerli in quattro bicchieri bassi guarnendo con un ciuffo di germogli di alfa alfa.
Salare e servire ben caldi.
Valori nutrizionali definiti dalla Dott.ssa Maria Novella Pranzo Zaccaria