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RICETTE

Bocconcini di rombo in panatura croccante di Birra Moretti e semi di papavero

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Grado di difficoltà: FACILE

Tempo di esecuzione: 15 MINUTI

Valori Nutrizionali: 343 KCAL

Abbinamento: BIRRA MORETTI

Questa ricetta è pensata a chi desidera offrire ai propri ospiti un piatto veloce da preparare ma sostanzioso e invitante. La panatura, arricchita da semi di papavero, farina di mais e Birra Moretti che, grazie al suo gusto leggero e maltato, accompagna perfettamente questo piatto.

INGREDIENTI

Dosi per 4 persone
  • 2 FILETTI DI ROMBO SPELLATI E SPINATI
  • 100 G DI FARINA DI MAIS MACINATA MEDIA
  • 15 CL DI BIRRA MORETTI
  • 5 G DI SEMI DI PAPAVERO
  • 2 TUORLI D’UOVO
  • 1 CONFEZIONE DI GERMOGLI DI ALFA ALFA

PREPARAZIONE

In un recipiente amalgamare mezza bottiglia di Birra Moretti, i tuorli d’uovo e i semi di papavero. Con le forbici tagliare a listarelle i filetti di rombo e passarli prima nel composto di uova e poi nella farina di mais. Scaldare una padella con poco olio, scottare i filetti su ambo i lati fino a che non risulteranno ben dorati e croccanti. Salare i bocconcini e dividerli in quattro bicchieri bassi guarnendo con un ciuffo di germogli di alfa alfa.
Salare e servire ben caldi.

Valori nutrizionali definiti dalla Dott.ssa Maria Novella Pranzo Zaccaria

IN ABBINAMENTO

Birra Moretti
Ricetta Originale