Grado di difficoltà: FACILE
Tempo di esecuzione: 20 MINUTI
Valori Nutrizionali: 360 KCAL
Abbinamento: BIRRA MORETTI LA ROSSA
Un piatto ricco ed aromatico, di carne molto saporita che ben si sposa con Birra Moretti La Rossa, una birra strutturata e morbida, ricca di profumi che si imprimono al piatto. La salsa cremosa che risulta dalla cottura della carne con la sfumata di Birra Moretti La Rossa dà un tocco di morbidezza che pervade le braciole già aromatizzate dalle erbe.
INGREDIENTI
Dosi per 4 persone
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4 BRACIOLE DI MAIALE
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40 G DI OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
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40 G DI BURRO
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10 CL DI BIRRA MORETTI LA ROSSA
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½ SPICCHIO D’AGLIO
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1 RAMETTO DI ROSMARINO
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2 RAMETTI DI TIMO
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LA SCORZA DI ½ LIMONE
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SALE, PEPE
PREPARAZIONE
Pulire e tritare l’aglio, le erbe aromatiche e la buccia di limone. Salare e pepare i nodini. Cuocerli in padella con metà olio su ambo i lati per 5-6 minuti. Eliminare l’olio e porre nella padella ancora calda il burro, la birra ed il trito aromatico. Cuocere per 1 minuto. Mescolare bene. Disporre i nodini nei piatti caldi. Versare sulla carne la salsa.
Servire.
Valori nutrizionali definiti dalla Dott.ssa Maria Novella Pranzo Zaccari