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RICETTE

Braciole di maiale alla Birra Moretti La Rossa e erbe Aromatiche

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Grado di difficoltà: FACILE

Tempo di esecuzione: 20 MINUTI

Valori Nutrizionali: 360 KCAL

Abbinamento: BIRRA MORETTI LA ROSSA

Un piatto ricco ed aromatico, di carne molto saporita che ben si sposa con Birra Moretti  La Rossa, una birra strutturata e morbida, ricca di profumi che si imprimono al piatto. La salsa cremosa che risulta dalla cottura della carne con la sfumata di Birra Moretti La Rossa dà un tocco di morbidezza che pervade le braciole già aromatizzate dalle erbe.

INGREDIENTI

Dosi per 4 persone
  • 4 BRACIOLE DI MAIALE
  • 40 G DI OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
  • 40 G DI BURRO
  • 10 CL DI BIRRA MORETTI LA ROSSA
  • ½ SPICCHIO D’AGLIO
  • 1 RAMETTO DI ROSMARINO
  • 2 RAMETTI DI TIMO
  • LA SCORZA DI ½ LIMONE
  • SALE, PEPE

PREPARAZIONE

Pulire e tritare l’aglio, le erbe aromatiche e la buccia di limone. Salare e pepare i nodini. Cuocerli in padella con metà olio su ambo i lati per 5-6 minuti. Eliminare l’olio e porre nella padella ancora calda il burro, la birra ed il trito aromatico. Cuocere per 1 minuto. Mescolare bene. Disporre i nodini nei piatti caldi. Versare sulla carne la salsa.

Servire.

Valori nutrizionali definiti dalla Dott.ssa Maria Novella Pranzo Zaccari

IN ABBINAMENTO

Birra Moretti
La Rossa