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RICETTE

Capesante alla plancia con insalata di puntarelle, zenzero e birra

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INGREDIENTI

  • PUNTARELLE
  • CAPESANTE
  • BIRRA MORETTI ZERO
  • ZENZERO CANDITO
  • ACETO ROSSO
  • ZUCCHERO
  • RIDUZIONE DI BIRRA MORETTI ZERO

PREPARAZIONE

Mettiamo a cuocere nella plancia delle capesante in entrambi i lati per pochi minuti, in modo da averle molto morbide dentro e croccanti fuori.

Condiamo le puntarelle crude con un filo d’olio, della macinata di pepe e del sale Maldon. Stendiamo bene alla base del piatto della riduzione di Birra Moretti Zero con l’aiuto di un pennello. Posizioniamo le puntarelle sopra la riduzione di birra, e quindi le capesante. Inseriamo qualche cima di puntarella, finiamo il piatto con un pò di zenzero candito glassato nello zucchero e un goccio di birra attorno al piatto.

Chef. Fabio Gambirasi

IN ABBINAMENTO

Birra Moretti Zero