- Home
- >
- Edizione 2012
- >
- Christian Milone
Photo Credits Francesca Moscheni ©
Christian Milone
Vincitore del Premio Birra Moretti Grand Cru 2012
Chef Ristorante Trattoria Zappatori (Pinerolo - TO)
BIOGRAFIA
Classe 1979, dopo aver conseguito il diploma di Food and Beverage Manager, ha iniziato la sua carriera nel mondo della ristorazione nel 1996 come commis di cucina al Gran Hotel Sitea di Torino durante la stagione estiva. Dal febbraio 2006, dopo diverse esperienze in ristoranti pluristellati, è chef e proprietario della Trattoria Zappatori di Pinerolo (To) e dal 2010 fa parte dell’associazione Jeunes Restaurateurs d’Europe, che riunisce giovani chef da tutta Europa con la passione per la creatività in cucina nel rispetto del patrimonio gastronomico locale. Nel novembre 2016 ha ottenuto 1 stella Michelin.
LA SUA RICETTA SALATA
Le lumache e la birra
IN ABBINAMENTO
Birra Moretti Doppio Malto