Skip to main content
Edizione 2012

Christian Milone

By 2020-02-25Marzo 6th, 2020No Comments
  1. Home
  2. >
  3. Edizione 2012
  4. >
  5. Christian Milone

Photo Credits Francesca Moscheni ©

Christian Milone

Vincitore del Premio Birra Moretti Grand Cru 2012

Chef Ristorante Trattoria Zappatori (Pinerolo - TO)

BIOGRAFIA

Classe 1979, dopo aver conseguito il diploma di Food and Beverage Manager, ha iniziato la sua carriera nel mondo della ristorazione nel 1996 come commis di cucina al Gran Hotel Sitea di Torino durante la stagione estiva. Dal febbraio 2006, dopo diverse esperienze in ristoranti pluristellati, è chef e proprietario della Trattoria Zappatori di Pinerolo (To) e dal 2010 fa parte dell’associazione Jeunes Restaurateurs d’Europe, che riunisce giovani chef da tutta Europa con la passione per la creatività in cucina nel rispetto del patrimonio gastronomico locale. Nel novembre 2016 ha ottenuto 1 stella Michelin.

LA SUA RICETTA SALATA

Le lumache e la birra

IN ABBINAMENTO

Birra Moretti Doppio Malto

Vai alla ricetta
LA SUA RICETTA DOLCE

A tutta Birra

IN ABBINAMENTO

Birra Moretti Grand Cru

Vai alla ricetta