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RICETTE

Costoletta di agnello marinata nella birra e arrosto su crema di patate, carciofi e cipolle

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INGREDIENTI

  • COSTOLETTE DI AGNELLO
  • BIRRA MORETTI GRAND CRU
  • CARCIOFI
  • CIPOLLE
  • TIMO
  • SCALOGNO
  • CARAMELLO
  • PEPE
  • FIOR DI SALE
  • CREMA DI PATATE

PREPARAZIONE

Facciamo cuocere a bassa temperatura la costoletta di agnello marinata nella Birra Moretti Grand Cru e la rosoliamo in padella. Friggiamo i carciofi e le cipolle con dell’olio caldo, timo e un pò di pastella per tempura. La frittura farà mantenere la consistenza e il gusto degli ortaggi, rendendoli molto croccanti. Cuociamo degli scalogni in padella insieme a del caramello in modo da laccarli. Nel frattempo, mettiamo in forno per qualche minuto la costoletta per completare la cottura.
Nel piatto mettiamo, nella base, della crema di patate e, sopra di essa, gli scalogni laccati.
Tagliamo a metà la costoletta di agnello, calda e croccante, e la disponiamo facendo spazio ai carciofi e alle cipolle fritte. Completiamo con del timo, una spolverata di pepe, del fior di sale, e, per finire, qualche cucchiaio di fondo d’agnello composto insieme alla Birra Moretti Grand Cru.

IN ABBINAMENTO

Birra Moretti
Grand Cru