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RICETTE

Costolette di abbacchio al curry

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  7. Costolette di abbacchio al curry

Grado di difficoltà: FACILE

Per il Menù di Pasqua vi proponiamo un secondo, come da tradizione, a base di carne di agnello.
Ideale da mangiare in famiglia, straordinario per un pranzo tra amici.

INGREDIENTI

Dosi per 4 persone
  • 16 COSTOLETTE DI AGNELLO
  • PANGRATTATO
  • SALE E PEPE Q.B.
  • 1 UOVO
  • CURRY (SECONDO I GUSTI)
  • OLIO PER FRIGGERE

PREPARAZIONE

Sbattere l’uovo.
In una scodella versare il pangrattato, il sale, il pepe e il curry.
Passare le costolette prima nell’uovo e poi nel pangrattato.
Eliminare il pangrattato in eccesso.
Appena pronto l’olio, friggere le costolette.
Girare a metà cottura.

Ricetta a cura di Tania Valentini

IN ABBINAMENTO

Heineken