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Photo Credits Francesca Moscheni ©
Fabrizio Gagliardi
Sous-chef La Posta Vecchia Hotel, Palo Laziale – Ladispoli (RM)
BIOGRAFIA
Fabrizio Gagliardi, classe 1989, sous-chef del Relais&Chateaux La Posta Vecchia, ha dedicato la sua formazione non solo al lato “salato” della cucina, ma si è soffermato a più riprese ad approfondire le tecniche di pasticceria e lavorazione del cioccolato. Prima de La Posta Vecchia, Gagliardi ha lavorato in strutture di grande prestigio toccando con mano cucine stellate come quella del Seta del Mandarin Oriental (2 stelle Michelin) nel 2015, di Arnolfo (2 stelle Michelin) a Colle Val D’Elsa e nel 2017 con Azurmendi in uno stage formativo alla corte dello chef Eneko Atxa (3 stelle Michelin).
LA SUA RICETTA
Petto di quaglia, caramello di IPA e le rosse
IN ABBINAMENTO
Birra Moretti Grand Cru