Grado di difficoltà: FACILE
Tempo di esecuzione: 40 MINUTI CIRCA
Valori Nutrizionali: 286 KCAL
Abbinamento: BIRRA MORETTI ZERO
Un hamburger morbido, croccante e dorato, che si scioglie in bocca ed è completato alla perfezione dal condimento a base di panna, brodo e Birra Moretti Zero. Il risultato è una salsa densa, cremosa e rigorosamente analcolica, adatta quindi a tutti i palati. Un piatto perfetto, semplice e appetitoso.
INGREDIENTI
Dosi per 4 persone
- 200 G DI POLPA DI PESCE (BRANZINO, ORATA, DENTICE, SCORFANO ECC.)
- 100 G DI PANE BIANCO
- 100 ML DI LATTE FRESCO
- POCO PREZZEMOLO, CERFOGLIO, ERBA CIPOLLINA, TIMO
- 1 UOVO
- POCO OLIO EXTRAVERGINE
- POCO PANE GRATTUGIATO
- 10 CL DI BIRRA MORETTI ZERO
- 100 ML DI BRODO DI PESCE
- 50 ML DI PANNA FRESCA
- POCA SENAPE PICCANTE
- SALE
PREPARAZIONE
Ammollare il pane nel latte. Tritare al coltello ma finemente la polpa del pesce. Pulire accuratamente, lavare, asciugare e tritare le erbe aromatiche preferite. Mescolare la polpa del pesce con il latte e il pane, l’uovo sbattuto, le erbe aromatiche e poco sale. Formare 4 “hamburger“ e passarli rapidamente nel pane grattugiato. Cuocerli a fuoco medio in padella con un filo d’olio sino a renderli ben dorati e cotti su ambo i lati. Conservarli al caldo. Deglassare la padella con la birra e far ridurre. Unire il brodo di pesce e la panna e bollire per qualche minuto sino ad ottenere una salsa sufficientemente concentrata. Completare con poca senape piccante. Filtrarla. Adagiare i fishburger su quattro piatti piani caldi e condirli con la salsa ben calda. Servire.
Valori nutrizionali definiti dalla Dott.ssa Maria Novella Pranzo Zaccaria