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RICETTE

Fishburger con salsa alla birra analcolica

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Grado di difficoltà: FACILE

Tempo di esecuzione: 40 MINUTI CIRCA

Valori Nutrizionali: 286 KCAL

Abbinamento: BIRRA MORETTI ZERO

Un hamburger morbido, croccante e dorato, che si scioglie in bocca ed è completato alla perfezione dal condimento a base di panna, brodo e Birra Moretti Zero. Il risultato è una salsa densa, cremosa e rigorosamente analcolica, adatta quindi a tutti i palati. Un piatto perfetto, semplice e appetitoso.

INGREDIENTI

Dosi per 4 persone
  • 200 G DI POLPA DI PESCE (BRANZINO, ORATA, DENTICE, SCORFANO ECC.)
  • 100 G DI PANE BIANCO
  • 100 ML DI LATTE FRESCO
  • POCO PREZZEMOLO, CERFOGLIO, ERBA CIPOLLINA, TIMO
  • 1 UOVO
  • POCO OLIO EXTRAVERGINE
  • POCO PANE GRATTUGIATO
  • 10 CL DI BIRRA MORETTI ZERO
  • 100 ML DI BRODO DI PESCE
  • 50 ML DI PANNA FRESCA
  • POCA SENAPE PICCANTE
  • SALE

PREPARAZIONE

Ammollare il pane nel latte. Tritare al coltello ma finemente la polpa del pesce. Pulire accuratamente, lavare, asciugare e tritare le erbe aromatiche preferite. Mescolare la polpa del pesce con il latte e il pane, l’uovo sbattuto, le erbe aromatiche e poco sale. Formare 4 “hamburger“ e passarli rapidamente nel pane grattugiato. Cuocerli a fuoco medio in padella con un filo d’olio sino a renderli ben dorati e cotti su ambo i lati. Conservarli al caldo. Deglassare la padella con la birra e far ridurre. Unire il brodo di pesce e la panna e bollire per qualche minuto sino ad ottenere una salsa sufficientemente concentrata. Completare con poca senape piccante. Filtrarla. Adagiare i fishburger su quattro piatti piani caldi e condirli con la salsa ben calda. Servire.

Valori nutrizionali definiti dalla Dott.ssa Maria Novella Pranzo Zaccaria

IN ABBINAMENTO

Birra Moretti Zero