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Photo Credits Francesca Moscheni ©
Giuliano Baldessari
Vincitore del Premio Birra Moretti Grand Cru 2011
Chef Ristorante Aqua Crua (Barbarano Vicentino – VI)
BIOGRAFIA
Una Stella Michelin
Classe 1977, coltiva la sua passione per la cucina e l’alimentazione da quasi vent’anni. È nell’estate del 1992, infatti, che si cimenta per la prima volta come apprendista cuoco in un ristorante di Roncegno (TN), suo paese natale. Dopo numerose esperienze professionali in Italia, Germania e Francia, è approdato nel 2003 al pluristellato ristorante Le Calandre di Sarmeola di Rubano in provincia di Padova, dove ha ricoperto il ruolo di sous-chef. Attualmente è chef del ristorante Aqua Crua di Barbarano Vicentino (VI), dove nel dicembre 2015 ha ottenuto la sua prima Stella Michelin.
LA SUA RICETTA SALATA
Carpaccio di manzo al ginepro con salsa di pinoli all’acqua e riduzione di birra
IN ABBINAMENTO
Birra Moretti Grand Cru
LA SUA RICETTA DOLCE
Ghiacciolo di Birra Moretti con cremoso di cioccolato bianco, marroni e caffè
IN ABBINAMENTO
Birra Moretti Grand Cru o Birra Moretti Doppio Malto