Skip to main content
Edizione 2018-19

Giuseppe Milana

By 2020-02-21Febbraio 26th, 2020No Comments
  1. Home
  2. >
  3. Edizione 2018-19
  4. >
  5. Giuseppe Milana

Photo Credits Francesca Moscheni ©

Giuseppe Milana

Chef del ristorante Umami di Roma (RM)

BIOGRAFIA

Giuseppe Milana, classe 1988, si affaccia al mondo del lavoro con il titolo di geometra e inizia a lavorare nell’impresa di famiglia. Nonostante la certezza di un posto fisso, Milana decide di assecondare la sua passione più grande: quella per la cucina. Muove i primi passi nella sua città natale, Caltanissetta, per poi approdare a Roma dove collabora con lo Chef Filippo La Mantia e, successivamente, dedicandosi all’approfondimento della cucina crudista e della giapponese. Dal marzo 2018 Milana è alle redini della cucina del ristorante Umami di Roma, dove ha modo di sperimentare nuove contaminazioni tra cucina nipponica e italiana.

LA SUA RICETTA

Pecora, birra, ostrica e mela

IN ABBINAMENTO

Birra Moretti La Bianca

Vai alla ricetta