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Photo Credits Francesca Moscheni ©
Marco De Bastiani
Sous-chef Ristorante 1908 Park Hotel Holzner, Soprabolzano (BZ)
BIOGRAFIA
Sous chef del Ristorante 1908 del Park Hotel Holzner di Soprabolzano, Marco De Bastiani si è diplomato all’alberghiero di Como. La sua formazione professionale è costellata di collaborazioni in eccellenti cucine del Nord – Est tra cui spicca El Molin (1 stella Michelin) dello chef Alessandro Gilmozzi a Cavalese (TN), il St. Hubertus dello chef Norbert Niederkofler (2 stelle Michelin) di San Cassiano e nel 2015 l’Antica Osteria Cera (2 stelle Michelin) dei fratelli Cera. Marco De Bastiani si presenta alla finale con uno Spaghettino freddo con birra, fieno, nasturzio, cuore e rapa rossa.
LA SUA RICETTA
Spaghettino freddo con birra, fieno, nasturzio, cuore e rapa rossa
IN ABBINAMENTO
Birra Moretti Lunga Maturazione