Grado di difficoltà: MEDIO
Tempo di esecuzione: 15 MINUTI
Valori Nutrizionali: 380 KCAL
Abbinamento: BIRRA MORETTI
Una ricetta veloce, perfetta da preparare durante l’intervallo della partita, per poi gustarsi un piatto caldo e invitante davanti alla tv! Birra Moretti, aggiunta alle uova, esalta e impreziosisce il sapore semplice e genuino dell’omelette ed è anche la bevanda ideale da sorseggiare, ben fredda, in accompagnamento al piatto.
INGREDIENTI
Dosi per 4 persone
- 6 UOVA FRESCHE
- 100 G DI PANE A PIACERE
- 10 CL DI BIRRA MORETTI
- 80 G DI FORMAGGIO SEMI-STAGIONATO
- UN PIZZICO DI ERBE AROMATICHE TRITATE
- 40 G DI BURRO
- SALE
PREPARAZIONE
Tagliare a cubetti molto piccoli il pane ed il formaggio. Sbattere le uova con 3 cucchiai di Birra Moretti e un pizzico di sale. Aggiungere il pane, il formaggio e le erbe aromatiche; mescolare. In una padella antiaderente far spumeggiare il burro e versare il composto; mescolare con energia per qualche secondo in modo da rapprendere uniformemente le uova. Spingere tutto il composto sulla metà della padella opposta al manico e far dorare leggermente la parte inferiore. Rivoltare l’omelette e far dorare anche il lato opposto.
Servire.