Grado di difficoltà: FACILE
Abbinamento: ICHNUSA CRUDA
Pasta al pomodoro che passione.
E così se siete amanti dei primi piatti, un’idea facile e gustosa da proporre in ogni occasione.
Pomodorini pachino e pane croccante per una ricetta ideale anche con il peperoncino se amate i sapori piccanti.
INGREDIENTI
Dosi per 4 persone
- 360 GRAMMI DI SPAGHETTI
- POMODORINI PACHINO
- 2 ACCIUGHE SOTTO OLIO
- PANE CASERECCIO DEL GIORNO PRIMA
- PREZZEMOLO TRITATO
- 1 SPICCHIO DI AGLIO
- OLIO EVO
- SALE PEPE Q.B.
PREPARAZIONE
Ridurre il pane a dadini e metterlo in forno a bruscare.
Lavare e tagliare a tocchetti i pomodorini.
Lasciarli insaporire nell’olio con il sale e il pepe.
Dorare l’aglio con l’olio
Unire le acciughe.
Versare i pomodorini
Quando questi saranno cotti unire il prezzemolo.
Versare gli spaghetti una volta pronti e saltare in padella per un minuto.
Unire il prezzemolo e il pane sbriciolandolo un po’.
Birra consigliata in abbinamento: Ichnusa Cruda.
Ricetta a cura di Tania Valentini