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RICETTE

Ravioli di ricotta e erba cipollina

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Grado di difficoltà: MEDIA

Abbinamento: BIRRA MORETTI GRAND CRU

La pasta ripiena è un grande classico della tradizione culinaria italiana e i ravioli sono un primo piatto perfetto per le grandi occasioni.

INGREDIENTI

Dosi per 4 persone
  • PASTA FRESCA STESA
  • RICOTTA
  • ERBA CIPOLLINA
  • UOVA
  • NOCE MOSCATA
  • SALE E PEPE Q.B
  • BURRO
  • SALVIA

PREPARAZIONE

Ridurre la pasta in tanti quadrati più o meno grandi a seconda di quanto volete grandi i vostri ravioli.
Unire tutti gli ingredienti creando un composto omogeneo.
Mettere il composto al centro di ogni quadrato e chiudere a metà.
Con una forchetta potete segnare tutto il contorno dei ravioli.
Cuocere la pasta in acqua bollente e poi ripassate in una padella con burro e salvia.

Birra consigliata in abbinamento: Birra Moretti Grand Cru

Ricetta a cura di Tania Valentini

IN ABBINAMENTO

Birra Moretti
Grand Cru