Grado di difficoltà: FACILE
Tempo di esecuzione: 1 ORA
Valori Nutrizionali: 607 KCAL
Abbinamento: BIRRA MORETTI
Dedicato a chi ama cibi semplici e sfiziosi, questo strudel salato è ideale come piatto di apertura perfetto per la stagione primaverile . Reso sfizioso dall’aggiunta di Birra Moretti alla pasta di pane, che si adatta a piatti non troppo strutturati e conferisce brio e sapore a tutta la ricetta.
INGREDIENTI
Dosi per 4 persone
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400 G DI PASTA DI PANE ALLA BIRRA MORETTI
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200 G DI VERDURE COTTE
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100 G DI ROBIOLA
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TIMO TRITATO
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UN CUCCHIAIO DI PARMIGIANO
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1 UOVO
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OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA
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SALE, PEPE
PREPARAZIONE
Mescolare le verdure preferite e ben asciugate su un panno con la robiola, il parmigiano, il timo, sale e pepe. Stendere la pasta di pane alla birra su un foglio di carta forno; pennellare con l’uovo sbattuto e distribuire la farcia su metà della pasta. Ricoprire con la pasta rimasta libera e sigillare con cura. Adagiare lo strudel su teglia da forno e ungere la superficie con poco olio.Far lievitare per 30 minuti circa in luogo tiepido. Cuocere in forno a 200/210 ° C per 20 minuti circa.
Intiepidire.
Tagliare e servire.
Valori nutrizionali definiti dalla Dott.ssa Maria Novella Pranzo Zaccari