Skip to main content

RICETTE

Vermicelli vegetariani e Birra Moretti Baffo d’Oro

  1. Home
  2. >
  3. Ricette
  4. >
  5. Primi
  6. >
  7. Vermicelli vegetariani e Birra Moretti...

Grado di difficoltà: FACILE

Un primo piatto vegetariano con una punta di piccante, ottimo per una serata in compagnia.

INGREDIENTI

Dosi per 4 persone
  • 320 GRAMMI DI VERMICELLI
  • 2 CAROTA MEDIE DIMENSIONI
  • 3 ZUCCHINE ROMANESCHE MEDIE DIMENSIONI CON FIORE
  • 1 PEPERONE PICCOLO ROSSO
  • 3 POMODORI MARINDA
  • 1 CIPOLLOTTO FRESCO
  • 1 SPICCHIO DI AGLIO
  • 50 GRAMMI DI PINOLI
  • 1 CUCCHIAIO DI OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
  • 1 PEPERONCINO
  • BIRRA MORETTI BAFFO D’ORO
  • FINOCCHIETTO SELVATICO
  • SALE Q.B.

PREPARAZIONE

Tagliare le verdure a dadini.
Tostare i pinoli.
In una padella antiaderente mettere a dorare l’aglio, dopo averlo schiacciato.
Unire le verdure. Saltare e sfumare con la birra e regolare di sale.
Terminare la cottura a fiamma moderata.
Scolare la pasta un minuto prima della cottura desiderata.
Saltare gli spaghetti con il condimento.
Unire i pinoli e il finocchietto e saltare ancora la pasta.
Se piace ai vostri ospiti potete servire con del pecorino romano grattugiato.

Ricetta a cura di Tania Valentini

IN ABBINAMENTO

Birra Moretti
Baffo d'Oro