- Home
- >
- Edizione 2013
- >
- Luigi Salomone
Photo Credits Francesca Moscheni ©
Luigi Salomone
Vincitore del Premio Birra Moretti Grand Cru 2013
Chef Ristorante Piazzetta Milù (Castellamare di Stabia - NA)
BIOGRAFIA
Classe 1988, dopo aver conseguito il diploma di Tecnico Pratico dei Servizi della Ristorazione, inizia la sua carriera nel mondo della ristorazione nel 2007 e tra le esperienze lavorative più rilevanti rientrano quelle alla Taverna Estia di Brusciano (NA – 1 stella Michelin) e al ristorante Il Mosaico (2 stelle Michelin) del Relais&Chateaux Terme Manzi Hotel di Ischia. Dal 2012 al 2015 è stato sous chef presso il ristorante Marennà (1 stella Michelin) di Sorbo Serpico (AV), ora è Chef del Piazzetta Milù di Castellamare di Stabia (NA) dove, nel novembre 2016, ha conquistato la sua prima stella Michelin.
LA SUA RICETTA SALATA
Oro incenso e… Birra – Finta pizza alla marinara, sgombro affumicato, stracciata di mozzarella di bufala e pomodorini arrosto
IN ABBINAMENTO
Birra Moretti Doppio Malto
LA SUA RICETTA DOLCE
Albicocche al macis, cioccolato al latte, biscotto al caramello, meringa alla birra, polvere d’orzo e gelato alla lavanda… semplicemente… “La Rossa”
IN ABBINAMENTO
Birra Moretti La Rossa