Skip to main content
Edizione 2013

Giovanni Lorusso

By 2020-02-25Marzo 6th, 2020No Comments
  1. Home
  2. >
  3. Edizione 2013
  4. >
  5. Giovanni Lorusso

Photo Credits Francesca Moscheni ©

Giovanni Lorusso

Executive Chef Slow Restaurant Gourmet Le Lampare al Fortino (Trani - BT)

LA SUA RICETTA SALATA

Bosco di mare: trancio di baccalà, scrocchetta di scampi e riso Venere, rosso di gambero, verdurine a più cotture, liquirizia e salsa bernese alla Birra Moretti La Rossa

IN ABBINAMENTO

Birra Moretti Doppio Malto

Vai alla ricetta
LA SUA RICETTA DOLCE

Purple rain, storia d’amore: cremoso amaro alla Birra Moretti Zero e vaniglia su gelatina di mirtilli, nettare alla mandorla, Chantilly alla lavanda e mentolo, fiori, cocco e pistacchio

IN ABBINAMENTO

Birra Moretti Grand Cru

Vai alla ricetta