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Photo Credits Francesca Moscheni ©
Alberto Francesco Wengert
Vincitore del Premio Birra Moretti Grand Cru 2018-19
Sous-chef di La Locanda del Borgo dell’Aquapetra Resort di Telese Terme (BN)
BIOGRAFIA
Alberto Francesco Wengert, classe 1987, si avvicina alla cucina per passione e grazie alle tradizioni di famiglia. La formazione di Wengert parte dal ristorante Era Ora di Palma Campania (NA) al Ristorante 1815 di Waterloo fino al Flauto di Pan di Villa Cimbrone a Ravello (SA). Dall’aprile 2016 è sous-chef dell’Aquapetra Resort e Spa di Telese Terme (BN). Al Premio Birra Moretti Grand Cru si è aggiudicato un posto in finale con il piatto Alici di Cetara affumicate, caviale di colatura, gelèe alla Birra Moretti e meringa di pane croccante, un omaggio alle sue origini campane e a una materia prima che predilige.
LA SUA RICETTA
Alici di Cetara affumicate, caviale di colatura, gelèe alla Birra Moretti e meringa di pane croccante
IN ABBINAMENTO
Birra Moretti Ricetta Originale