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Photo Credits Francesca Moscheni ©
Davide Del Duca
Vincitore del Premio Birra Moretti Grand Cru 2014
Chef Osteria Fernanda (Roma)
BIOGRAFIA
Classe 1982, Davide Del Duca è originario della provincia di Frosinone. Comincia a lavorare giovanissimo come commis di cucina e non ancora ventenne frequenta uno stage al Grand Hotel Palace di Roma. Nel 2002 si diploma all’Istituto professionale per i servizi alberghieri e ristorativi di Rieti. Dopo alcune collaborazioni nei ristoranti della capitale, Davide frequenta uno stage (2008-2009) al ristorante Tordo Matto a Zagarolo. È qui che apprende l’arte di reinterpretare in chiave moderna la cucina del territorio. Tornato a Roma, nel 2010 diventa socio dell’Osteria Fernanda.
LA SUA RICETTA SALATA
La Birra con il cappelletto: cappelletti ripieni di birra con zenzero, funghi, spuma al parmigiano e foie gras
IN ABBINAMENTO
Birra Moretti Grand Cru
LA SUA RICETTA DOLCE
La Rossa in autunno – Spuma d’aglio nero, gelato di birra Moretti, terra di cioccolato e bucce di tuberi
IN ABBINAMENTO
Birra Moretti La Rossa