- Home
- >
- Edizione 2018-19
- >
- Davide Marzullo
Photo Credits Francesca Moscheni ©
Davide Marzullo
Vincitore del premio Voto del pubblico
Chef de partie Ristorante The Market Place, Como (CO)
BIOGRAFIA
Davide Marzullo, classe 1996, dopo il diploma all’IPSAR di Gallarate e la formazione all’AIS come sommelier di secondo livello, completa il suo percorso presso il ristorante Magnolia di Cenesatico (2 stelle Michelin), il Gallia Palace Hotel di Punta Ala e l’Hibiscus Restaurant di Londra (2 stelle Michelin), per poi approdare nel 2017 al Market Place di Como nel ruolo di capo-partita. Per la semi-finale del Premio Birra Moretti Grand Cru 2017 propone La zucca incontra i Grani Antichi, che rivela uno studio attendo della birra in ingrediente e in abbinamento così da creare un file-rouge tra ogni elemento e dare in degustazione un senso di coerenza ed equilibrio.
LA SUA RICETTA
La zucca incontra i grani antichi
IN ABBINAMENTO
Birra Moretti alla Toscana