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Photo Credits Francesca Moscheni ©
Matteo Rubini
Sous-Chef Ristorante FM (Faenza - RA)
BIOGRAFIA
Tutto è nato dalla pasta al pomodoro: è così che Matteo Rubini (classe 1992) ha scoperto l’amore per la cucina. Diverse stagioni estive nei ristoranti della riviera romagnola e poi l’incontro con lo chef Fabrizio Mantovani (ristorante F.M. di Faenza), di cui è diventato in breve tempo sous-chef. In questa edizione del Premio Birra Moretti Grand Cru, Rubini presenta una ricetta che parte dal concetto di birra come “uso e costume” dei giovani e in accompagnamento a un “cibo di strada”. Ha quindi scelto il lampredotto, il tradizionale street food fiorentino, per sperimentare le sue capacità nel cimentarsi con una materia prima da lui poco conosciuta e perché no vincere!
Menzione speciale per la valorizzazione della birra
LA SUA RICETTA
Pane, birra e lampredotto
IN ABBINAMENTO
Birra Moretti Radler Limone